「腦」力教出情緒智慧,協助家長促進親子關係

《「腦」力教出情緒智慧,協助家長促進親子關係》免費1小時網上幼兒教師工作坊

「Miss Wong,阿仔成日發脾氣尖叫!」
「老師,阿囡一唔開心就要喊半個鐘,試過喊足一個鐘頭,喊唔停點算?」
3-6歲孩子情緒天天都多,老師幫幫我 ~ 

幼兒情緒親職教育計劃 -《「腦」力教出情緒智慧》專業團隊為各位幼兒教師, 精心揉合計劃3大元素: 
1. 腦科學
2. 自我關懷技巧
3.情緒啟導技巧

帶領大家跳進情緒大腦,了解它的運作; 同時將實證為本的技巧, 即席以專業又易明的方式演繹出來

快快登入 , https://forms.gle/QvrsFC7gq3YfV2Uk7 參與網上幼兒教師工作坊, 期待與大家雲端會面!

詳情如下:
日期:2020年7月7日(星期二)
時間:下午2:30-3:30
形式:網上視像工作坊 (Zoom)
對象:全港幼兒教師
費用:全免
名額:80名
講者:東華三院何玉清教育心理服務中心教育心理學家及註冊社工
*若報名人數超過限額,將以抽籤形式確定參加者。

現率先送上「腦」力教出情緒智慧計劃主題曲 ” 心連心” ,

一起聽聽家長與孩子的心底話https://www.youtube.com/watch?v=HxHbRJrbIdw

查詢:2254 0501 柳琳姑娘

error: Content is protected !!